Nosotros

Con resonancias isleñas, atlánticas (islas Cíes), nace un producto innovador: Atún blanco y trufas negras con aceite de oliva. La empresa emprendedora, gallega, se trae la lección bien aprendida de su maduro paso por la industria conservera, como nos proponemos probar y que lo juzguen ustedes.La receta, que parece sencilla, ha sido el final feliz de una cuidada elaboración a la que se llega cuidando el detalle. Pruebas y más pruebas para equilibrar un plato, que en principio podría ser considerado sencillo. Sí lo es, he ahí su grandeza. Bonito y trufas negras en aceite de oliva Siccas, ingredientes expertamente combinados que nos permiten poner a su disposición, no un plato más, sino otra aportación de gala culinaria. No solo es novedad en sí; es plato abierto, sobre base, para combinar sabores delicados, los que acompañen, sin agotar la referencia.

Siccas se inicia como marca y reclama dar la medida de suculencia allí donde se tercie, contando con la colaboración del consumidor en quien tanto se ha pensado.

Dense el gusto de probarlo.

Logo Siccas
Imagen de nuestros productos